Mazza: Hefeschiffchen mit Käse und Basilikum*

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 300 g Schafskäse
  • 1 sm Ei
  • 1 Safran
  • 12 Basilikumblätter
  • 500 g Germteig; s. Grundrezept

* Fatayer bidjibben wa Habbac BAckofen auf 200 °C voerheizen.

Schafskäse mit Ei, Safran und gehacktem Basilikum zusammenkneten.

Germteig auswalken, zirka 20 Kreise ausstechen und diese zu Ovalen auseinanderziehen. Füllung in die Mitte Form. Erst den Teig an den Längsseiten um die Füllung ziehen, dann an den Spitzseiten zu Schiffchen zusammendrücken.

Etwa 12 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Mazza: Hefeschiffchen mit Käse und Basilikum*

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche