Knuspriger Hühner-Gemüse-Wok

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den knusprigen Hühner-Gemüse-Wok den Paprika entkernen und ebenso wie die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden.
Etwas von dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln in sehr feine Streifen schneiden und als Garnitur zur Seite legen.

Die Hühnerbrust in mundgerechte kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

In einem Wok oder einer anderen Pfanne nicht zu wenig Öl gut erhitzen und die Hühnerwürfel bei starker Hitze rundum knusprig braten.
Herausheben, mit Alufolie abdecken und warm halten.

Bei Bedarf frisches Öl nachgießen und nun die Frühlingszwiebeln mit dem Paprika anschwitzen, Wok-Gemüse zugeben und kräftig durchrösten.
Maiskörner abtropfen und ebenfalls hinzufügen.
Mit einem kräftigen Schuss Sojasauce und bei Bedarf auch etwas Suppe abschmecken, aber nicht zu viel salzen!

Hühnerfleisch wieder zugeben und nur kurz mitziehen lassen.
Erdnüsse untermengen und anrichten.

Mit dem klein geschnittenen Grün der Zwiebeln bestreuen.
Mit Reis servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
13 7 1

Kommentare35

Knuspriger Hühner-Gemüse-Wok

  1. hsch
    hsch kommentierte am 20.10.2015 um 00:03 Uhr

    sehr gut !

    Antworten
  2. giuliana
    giuliana kommentierte am 19.10.2015 um 18:23 Uhr

    prima

    Antworten
  3. gittili
    gittili kommentierte am 15.09.2015 um 23:18 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 31.08.2015 um 19:04 Uhr

    Prima

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 16.06.2015 um 12:51 Uhr

    to

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche