Marzipansterne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

Für den Teig:

Für die Fülle:

  • Ribiselmarmelade

Für den Belag:

  • 20 dag Marzipan (dünn ausgerollt)
  • Schokolade (geschmolzen)
  • Mandeln (gehobelt)

Für die Marzipansterne alle Zutaten für den Teig rasch miteinander verkneten, ausrollen und Sterne ausstechen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 13 Minuten backen. Die augekühlten Kekse mit Ribiselmarmelade bestreichen.

Aus dem Marzipan mit einer kleineren Ausstechform (die Kekse laufen beim backen ein) Sterne ausstechen und auf die Marmelade setzen.

Mit Schokolade und Mandeln verzieren.

Tipp

Man kann auch eine andere Marmelade für die Marzipansterne verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Marzipansterne

  1. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 08.12.2015 um 17:20 Uhr

    ich liebe Marzipan

    Antworten
  2. Renate51
    Renate51 kommentierte am 02.12.2014 um 17:10 Uhr

    Sehr delikat mit dem Marzipan

    Antworten
  3. liss4
    liss4 kommentierte am 16.11.2014 um 17:46 Uhr

    lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche