Marzipansterne

Zutaten

Portionen: 20

Für den Teig:

Für die Fülle:

  •   Ribiselmarmelade

Für den Belag:

Zubereitung

  1. Für die Marzipansterne alle Zutaten für den Teig rasch miteinander verkneten, ausrollen und Sterne ausstechen.
  2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 13 Minuten backen. Die augekühlten Kekse mit Ribiselmarmelade bestreichen.
  3. Aus dem Marzipan mit einer kleineren Ausstechform (die Kekse laufen beim backen ein) Sterne ausstechen und auf die Marmelade setzen.
  4. Mit Schokolade und Mandeln verzieren.

Tipp

Man kann auch eine andere Marmelade für die Marzipansterne verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Marzipansterne“

  1. asrael
    asrael — 29.9.2022 um 10:27 Uhr

    Sehr gut gelungen und schmackhaft

  2. Schurli1958
    Schurli1958 — 8.12.2015 um 17:20 Uhr

    ich liebe Marzipan

  3. Renate51
    Renate51 — 2.12.2014 um 17:10 Uhr

    Sehr delikat mit dem Marzipan

  4. liss4
    liss4 — 16.11.2014 um 17:46 Uhr

    lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marzipansterne