Garnierter Rindfleischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Rindfleischsalat kaltes Rindfleisch in kleine Würfel schneiden, mit der Gemüsemayonnaise vermengen und gut pfeffern.

Auf Teller anrichten, Eier schälen, vierteln und um das Rindfleisch legen. Tomaten halbieren und ebenfalls um den Salat legen, den Rindfleischsalat mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

ZU dem Rindfleischsalat passt frisches Gebäck oder Brot

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Garnierter Rindfleischsalat

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 03.10.2015 um 21:03 Uhr

    gut

    Antworten
  2. yoyama
    yoyama kommentierte am 25.01.2015 um 16:41 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 16.01.2015 um 06:08 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 15.01.2015 um 11:56 Uhr

    Schaut sehr gut aus

    Antworten
  5. linda1989
    linda1989 kommentierte am 15.01.2015 um 06:47 Uhr

    schaut lecker aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche