Weiße Rumkugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für weiße Rumkugeln Schlagobers im Wasserbad erhitzen, Butter dazu geben und die weiße Schokolade darin schmelzen. Alles gut umrühren. Den Zwieback fein zerbröseln und mit weißem Rum beträufeln.

Die abgekühlte Schokoladenmasse mit dem Zwiebackbrei und den gemahlenen Mandeln gut vermischen. Die Masse eine gute Stunde kaltstellen.

Aus der festen Masse kleine Kugeln formen und in Kokosflocken wälzen.

Tipp

Weiße Rumkugeln kann man natürlich auch in bunten Streuseln wälzen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Weiße Rumkugeln

  1. butler
    butler kommentierte am 27.12.2015 um 19:54 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 26.12.2015 um 20:01 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 25.12.2015 um 09:19 Uhr

    auch sehr Gut

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 24.12.2015 um 13:36 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  5. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 24.12.2015 um 11:35 Uhr

    lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche