Schneller Eierlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Dotter
  • 250 g Staubzucker
  • 1 Prise Zimt
  • 100 ml Milch
  • 500 ml Doppelkorn

Für den schnellen Eierlikör Dotter mit Staubzucker und Zimt schaumig rühren. Dann Milch hinzufügen und weiter aufschlagen.

Schnaps hinzufügen, einige Minuten weiterschlagen. Den Eierlikör in Flaschen füllen und im Küchlschrank lagern.

Tipp

Achten Sie darauf, dass die Eier möglichst frisch sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schneller Eierlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche