Maronipalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eier
  • 500 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • Fett (zum Herausbacken)
  • 1 Pk. TK-Maronireis oder Maronipüree
  • 1 kleines Glas Kirschsaft
  • Schlagobers (zum Garnieren)
  • Staubzucker (zum Bestreuen)

:

Für die Maronipalatschinken aus Eiern, Mehl und Milch einen dünnen Palatschinkenteig anrühren. Palatschinken in etwas Fett ausbacken.

Als Fülle Maronireis mit Kirschsaft anrühren und auf den Palatschinken verstreichen. Die Maronipalatschinken eventuell mit geschlagenem Obers und Staubzucker verzieren.

Tipp

Die Maronipalatschinken schmecken auch hervorragend mit einer Schokoladensauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare24

Maronipalatschinken

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 04.12.2015 um 15:40 Uhr

    Super Sache

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 06.11.2015 um 09:16 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 01.11.2015 um 15:49 Uhr

    ein Gaumenschmaus !

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 01.11.2015 um 10:57 Uhr

    köstliche Nachspeise

    Antworten
  5. Bettina2
    Bettina2 kommentierte am 30.10.2015 um 20:24 Uhr

    Super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche