Maronipalatschinken

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Eier
  •   250 g Mehl
  •   500 ml Milch
  •   1 Prise Salz
  •   Fett (zum Herausbacken)
  •   1 Pkg. Maronireis (tiefgekühlt, oder Maronipüree)
  •   1 Glas Kirschsaft (klein)
  •   Schlagobers (aufgeschlagen, zum Garnieren)
  •   Staubzucker (zum Bestreuen)

Zubereitung

  1. Aus Eiern, Mehl, Milch und Salz einen dünnen Palatschinkenteig anrühren.
  2. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig portionsweise Palatschinken backen.
  3. Den Maronireis mit dem Kirschsaft anrühren und auf den fertigen Palatschinken verstreichen.
  4. Vor dem Servieren mit Schlagobers und Staubzucker garnieren.

Tipp

Auch Schokoladensauce passt geschmacklich hervorragend dazu!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Maronipalatschinken“

  1. feinspitz57
    feinspitz57 — 4.12.2015 um 15:40 Uhr

    Super Sache

  2. bernhard1962
    bernhard1962 — 6.11.2015 um 09:16 Uhr

    Lecker

  3. yoyama
    yoyama — 1.11.2015 um 15:49 Uhr

    ein Gaumenschmaus !

  4. mirandaly
    mirandaly — 1.11.2015 um 10:57 Uhr

    köstliche Nachspeise

  5. Bettina2
    Bettina2 — 30.10.2015 um 20:24 Uhr

    Super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maronipalatschinken