Marokkanischer Karottensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Portionen:

  • 500 g Karotten
  • Zitrone ((Saft))
  • Einige El. Öl
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Die Karotten in leicht gesalzenem Wasser machen, folgend abschälen und in Rollen schneiden. Aus Saft einer Zitrone, Öl und Gewürzen eine herzhafte Marinade anrühren, über die Karotten gießen, vermengen, eine Zeit langdurchziehen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marokkanischer Karottensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche