Marinierter Gurkensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Salatgurken; abgeschält, in dünnen Scheibchen
  • 4 Esslöffel Limonensaft
  • 4 Esslöffel Weissweinessig
  • 2 sm Zwiebeln
  • 2 Teelöffel Petersilie (frisch gehackt)
  • 2 Teelöffel Korianderblätter (frisch, gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Alle Bestandteile vorsichtig vermengen, würzen und min. eine Stunde lang vor dem Servieren abgekühlt stellen.

Dieser einfach zuzubereitende Blattsalat wird auf beinahe jeder Insel der Karibik serviert und ist dort sehr beliebt. Er wird vor allem zu stärker gewürzten Speisen serviert.

Gesamtes Kochbuch unter

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Marinierter Gurkensalat

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 07.05.2015 um 14:07 Uhr

    Das ist doch kein Blattsalat, oder??

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche