Gurkensalat nach Bauernart

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Gurken (junge)
  • 200 ml Sauerrahm
  • 2 TL Paprikapukver
  • 8 Erdäpfel
  • Salz (aus der Mühle)
  • Weißer Pfeffer (aus der Mühle)

Die Erdäpfel mit der Schale kochen. Die geschälten Gurken dünnblättrig schneiden, salzen und pfeffern. Den Sauerrahm gemeinsam mit dem Paprikapulver darunter mischen und den Salat anrichten. Die gekochten, geschälten Erdäpfel mit dem Gurkensalat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 2

Kommentare5

Gurkensalat nach Bauernart

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 15.10.2015 um 07:54 Uhr

    gut

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 28.06.2015 um 17:55 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 27.06.2015 um 13:24 Uhr

    Genau mein Geschmack!

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 04.05.2015 um 15:00 Uhr

    einfach und gut

    Antworten
  5. monikalack
    monikalack kommentierte am 13.03.2015 um 19:32 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche