Grünkohl auf deutsche Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Grünkohl
  • 500 g Geräucherter Schw.Bauch
  • Wasser
  • Salz
  • Zucker

Gedünstet oder evtl. gekocht ist Grünkohl hervorragend im Wohlgeschmack. Nach dem ersten Frost schmeckt er am besten. Bei der Vorbereitung verträgt er viel Fett.

Den von Stengeln befreiten Kohl fein wiegen, mit einem Stück geräucherten Schweinebauch und wenig Wasser in einem Kochtopf aufwallen lassen und so lange ausschmoren, bis der Kohl zu rösten beginnt. Mit Salz und einer Prise Zucker nachwürzen. Dazu reicht man Salz- oder evtl. Bratkartoffel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünkohl auf deutsche Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche