Marillen-Beignets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 lg Marille
  • 100 g Vanilleeis
  • 2 Eiklar
  • 50 g Kokosraspeln
  • Öl (zum Fritieren)
  • 4 EL Himbeerpüree bzw. Erdbeerpüree

Marillen abspülen, halbieren, Steine auslösen. Sehr kaltes Vanilleeis in die Vertiefungen von zwei Hälften Form, die anderen Hälften wiederholt auflegen, Marillen zweimal in verquirltem Eiklar und zweimal in Kokosraspeln auf die andere Seite drehen. Für 20 min in das Gefrierfach stellen.

Öl auf 180 °C erhitzen. Marillen darin in 2 Min. goldbraun fertig backen. Sofort auf dem Himbeer- bzw. Erdbeerpüree anrichten und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Marillen-Beignets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche