Hot Aperol - Aperol Glühwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Aperol-Glühwein Aprol, Wein, Apfelsaft und Mangosirup vermischen und erhitzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 3 5

Kommentare21

Hot Aperol - Aperol Glühwein

  1. tini.bema
    tini.bema kommentierte am 07.12.2016 um 15:21 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. loly
    loly kommentierte am 04.01.2016 um 09:44 Uhr

    SUPERIDEE !!!

    Antworten
  3. lissaa1
    lissaa1 kommentierte am 30.12.2015 um 08:37 Uhr

    Kann man statt dem Mangosirup auch Mangosaft nehmen? Habe bisher noch keinen gefunden

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 29.12.2015 um 20:48 Uhr

    kenne ich bis jetzt nur kalt, werde das probieren

    Antworten
  5. aerofit
    aerofit kommentierte am 28.12.2015 um 12:41 Uhr

    Das ist ja mal eine Idee!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche