Eisbecher mit Haselnüssen, Joghurt und Keks-Crunch

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Portionen: 4

  • 400 g Joghurt (nach Geschmack)
  • 500 ml Vanilleeis
  • 500 ml Schokoladeneis
  • 150 g Kekse (z.B. Dinkel-Hafer-Nuss)
  • 100 g Haselnüsse (geschält)

Für den Eisbecher mit Haselnüssen, Joghurt und Keks-Crunch zunächst Haselnüsse in einer erhitzten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun rösten. Etwas abkühlen lassen und grob hacken.

Die Kekse in der Packung grob zerbröseln.

1-2 Kugeln je Eissorte in vorbereitete Becher/Gläser füllen, mit 2-3 Esslöffel Joghurt verfeinern, zuletzt die zerbröselten Kekse und die Haselnüsse darauf verteilen.

Eisbecher mit Haselnüssen, Joghurt und Keks-Crunch sofort servieren.

Tipp

Den Eisbecher mit Haselnüssen, Joghurt und Keks-Crunch eventuell zusätzlich mit Schokoladesplittern und Hohlhippen garnieren.

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