Maracuja-Tomaten-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Maracuja-Tomaten-Chutney die Kirschtomante einritzen und etwas zusammenquetschen oder alternativ größere Tomaten in kleine Stücke schneiden.

Den Rohrzucker in einer Pfanne schmelzen lassen und mit dem Maracujasaft und dem Wein übergießen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und so lange einkochen lassen bis keine Zuckerstücke mehr vorhanden sind und die Masse schön dickflüssig ist.

Die Tomaten und die Basilikumblätter untermengen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer fertig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Maracuja-Tomaten-Chutney

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 01.05.2014 um 12:34 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche