Topfen-Spinat-Kipferl

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Für die Topfen-Spinat-Kipferl Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Den geputzten Spinat klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Pinienkerne gemeinsam in einer Pfanne mit Öl anschwitzen, Spinat, Topfen und Gewürze dazugeben und kurz anbraten. Dann beiseite stellen und abkühlen lassen.

Den Blätterteig aufrollen, in 12 Dreiecke schneiden und die Spinat-Topfenfüllung auf die Blätterteigdreiecke verteilen. Von der breiten Seite des Dreieckes zum Spitz aufrollen und biegen. Danach mit Dotter-Milch mischung bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech im 170° C vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten backen.

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Kommentare41

Topfen-Spinat-Kipferl

  1. s150
    s150 kommentierte am 01.01.2016 um 11:31 Uhr

    klingt lecker

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  2. zirkade1
    zirkade1 kommentierte am 30.12.2015 um 16:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 18.10.2015 um 18:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 18.09.2015 um 15:31 Uhr

    klingt toll

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  5. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 02.09.2015 um 09:30 Uhr

    sehr gut

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