Chia Fresca - Himbeer-Holunder-Pinole

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Chiasamen
  • 100 Gramm Dicksaft (Agave oder Apfel)
  • 4 Stück Limette (oder Zitronen)
  • 1 Liter Wasser
  • Eiswürfel
  • 100 Gramm Himbeeren (frisch oder gefroren)
  • 1 Spritzer Holunderblütensirup

Für die Chia Fresca - Himbeer-Holunder-Pinole erst das Chiagel vorbereiten. Dafür die Chiasamen mit Wasser vermischen, 20 Minuten quellen lassen und immer wieder umrühren um Klümpchenbildung zu vermeiden. In der Zwischenzeit: Die Limetten (oder Zitronen) auspressen und den Saft mit 1 Liter Wasser vermengen. Den Dicksaft nach Geschmack dazu geben. Das fertige Chiagel unterrühren. Flüssigkeit in ein Glas einfüllen und Eiswürfel dazu geben. Pro Glas 5-6 Himberren und einen Schuß Holunderblütensirup dazu geben. Kalt genießen!

Tipp

Die Chia Fresca schmeckt auch mit anderen Früchten oder Sirupen gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 1

Kommentare29

Chia Fresca - Himbeer-Holunder-Pinole

  1. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 16.12.2015 um 08:20 Uhr

    Ganz sicher einen Versuch wert

    Antworten
  2. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 15.11.2015 um 18:45 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 08.10.2015 um 09:15 Uhr

    gut

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 25.08.2015 um 11:15 Uhr

    erfrischend

    Antworten
  5. koche
    koche kommentierte am 21.08.2015 um 18:19 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche