Mangoparfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Stück Dotter
  • 1 Stück Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 8 EL Mangomus (passiert)
  • 300 ml Schlagobers
  • 1 Prise Vanille
  • 100 g Zucker

Dotter mit Zucker cremig schlagen, abgeriebene Schale, 6EL Mangomus, und Vanille steif schlagen. Schlagobers vorsichtig unterheben. Die Parfaitmasse in kleine Auflaufförmchen oder eine Kastenform füllen und ca. 4-6 Stunden tiefkühlen.
Bereits einige Minuten vor dem Anrichten aus dem Tiefkühler nehmen, Förmchen stürzen, mit dem restlichen Mangomus und gehackten Pistazien servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 1

Kommentare14

Mangoparfait

  1. monic
    monic kommentierte am 30.12.2015 um 09:35 Uhr

    super

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 07.10.2015 um 10:47 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  3. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 14.08.2015 um 16:31 Uhr

    gut

    Antworten
  4. kstreit
    kstreit kommentierte am 13.08.2015 um 23:48 Uhr

    Mmhhh! Wunderbar

    Antworten
  5. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 03.08.2015 um 13:11 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche