Mangomus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Mangomus können Mangos, die noch nicht reif sind,  zu Mus verarbeitet werden. Lassen Sie das Fruchtfleisch der Mangos ca. 20 Minuten in etwas Wasser kochen. Streichen sie das Fruchtfleisch anschließend durch ein Sieb und fügen Sie je nach Geschmack Zucker oder Zimt hinzu.

Tipp

Das Mangomus schmeckt ausgezeichnet zu Eis, Pudding, Joghurt oder als Füllung einer Torte.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Kommentare2

Mangomus

  1. JJulian
    JJulian kommentierte am 03.10.2015 um 19:25 Uhr

    fein

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 29.06.2014 um 14:55 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche