Mandel-Marzipan Pudding

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 ml Mandelmilch
  •   40 g Speisestärke
  •   50 g Staubzucker
  •   50 g Mandeln (gemahlen)
  •   50 g Marzipan

Zubereitung

Für den Mandel-Marzipan Pudding 400 ml Mandelmilch mit Marzipan und Mandeln aufkochen 100 ml Mandelmilch mit Speisestärke und Staubzucker glatt rühren.

Wenn die Mandelmilch zu kochen beginnt die Milch-Stärke Mischung einrühren. Auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Pudding beginnt fest zu werden.

Den Mandel-Marzipan Pudding auskühlen lassen und servieren.

Tipp

Den Mandel-Marzipan Pudding mit Kirschsauce servieren.

Mögen Sie lieber Schokopudding oder Vanillepudding?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept