Haferflocken-Makronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Haferflocken
  • 30 g Ribiselmarmelade
  • 76 g Eiklar
  • 25 g Zucker
  • 50 g Haselnüsse
Sponsored by KiloCoach.com

Für die Haferflocken-Makronen zunächst das Eiklar steif schlagen und den Zucker nach und nach zugeben. Die Marmelade in die Eimasse einrühren.

Die Haferflocken und die Haselnüsse mischen und unter die Masse heben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und kleine Häufchen von der Masse darauf setzen. Bei 170 °C ca. 20 Minuten backen.

Die Haferflocken-Makronen auskühlen lassen und servieren.

Hier finden Sie das Video zu den Haferflocken-Makronen.

Tipp

Dieses Rezept für Haferflocken-Makronen wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

Hier erfahren Sie mehr zu dem alltagstauglichen und effektiven Online-Abnehmprogramm:
Zu KiloCoach.com

 

Eine Frage an unsere User:
Womit könnten diese Makronen Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
33 22 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare71

Haferflocken-Makronen

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 30.11.2015 um 16:00 Uhr

      Liebe Elli1963, bei diesem Rezept ist es eigentlich egal welche Haferflocken du verwendest. Wir haben die kernigen genommen. Gutes Gelingen! Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

      Antworten
  1. cramschi
    cramschi kommentierte am 02.08.2015 um 19:41 Uhr

    Geht super schnell und einfach! Kann auch raten getrocknete Rosinen oder cranberries dazugegeben. Habe auch ein wenig Sesam dazugegeben

    Antworten
  2. RenateHeche
    RenateHeche kommentierte am 11.01.2017 um 10:28 Uhr

    Mir schmecken sie nicht. Zu trocken.

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 24.12.2016 um 17:40 Uhr

    kleingehackte kandierte Früchte passen super!

    Antworten
  4. monika51
    monika51 kommentierte am 21.12.2016 um 17:16 Uhr

    Habe ich heute ausprobiert. Muss sagen -- super. Habe Quittenmarmelade genommen, und ich konnte mir nicht vorstellen, dass mit so wenig Zucker die Makronen so gut schmecken können.

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche