Kokosbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 4 Eiklar
  • 200 g Zucker
  • 200 g Kokosett
  • 1 TL Honig
  • 1 Spritzer Essig

Für die Kokosbusserl die Eiklar zu einem festen Schnee schlagen. Die restlichen Zutaten gut verrühren und unter den Schnee mengen.

Kleine Häufchen formen und auf das mit Backpapier ausgelegte Blech setzen.

Bei 180 °C solange backen bis die Busserl leichte Farbe annehmen. Auf dem Blech abkühlen lassen.

Tipp

Die Kokosbusserl kann man mit dem Boden noch in Schokoglasur tauchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 5 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Kokosbusserl

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 15.12.2015 um 07:44 Uhr

    die schmecke immer...

    Antworten
  2. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 04.12.2015 um 17:47 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche