Linsen-Gemüse-Suppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Bund Suppengrün
  • 120 g Linsen (rote)
  • 2 Karotte
  • 1 Zucchini
  •   1 EL Kokosöl
  •   1 EL Suppenwürzpaste (alternativ Suppenpulver)
  •   2 EL Suppenhäubchen-Gewürz (von Sonnentor)

Zubereitung

  1. Für die Linsen-Gemüse-Suppe das Suppengemüse klein und den Lauch in Ringe schneiden. Kokosöl in einem Topf erwärmen und den Lauch hinzugeben und kurz anschwitzen.
  2. Das restliche Gemüse dazu geben und unter ständigem Rühren etwas anbraten. Linsen dazu geben und mit dem Wasser ablöschen. Suppen-würzpaste dazu geben und die Suppe zum Kochen bringen.
  3. De Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Linsen-Gemüse-Suppe in Schüsseln füllen und mit dem Suppenhäubchengewürz bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Linsen-Gemüse-Suppe“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 22.3.2016 um 20:18 Uhr

    Linsen und Wurzelgemüse - eine köstliche und gesunde Kombination!

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 3.1.2016 um 09:31 Uhr

    Eine reichhaltige Suppe.

  3. monic
    monic — 17.12.2015 um 21:59 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Linsen-Gemüse-Suppe