Quinoapfanne mit Kokos und Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für die Quinoapfanne zuerst den Quinoa mit gleich viel Wasser, etwas Suppengewürz und einen Schuss Olivenöl ca. 10 Minuten kochen.

Das Gemüse klein schneiden und in einer Pfanne anrösten. Den Quinoa zufügen und mit der Kokos-Reismilch abschrecken.

Nun mit Sojasauce abschmecken, salzen und pfeffern und etwas einkochen lassen bis der Quinoa schön weich ist.

Tipp

Man kann auch normale Kokosmilch nehmen, allerdings ist die Quinoapfanne dann nicht mehr so "leicht". Ist auch ein perfektes Rezept für Kleinkinder!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Quinoapfanne mit Kokos und Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche