Selleriecremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 280 g Sellerie (geschält)
  • 80 g Kartoffeln (geschält)
  • 500 ml Wasser
  • 20 ml Schlagobers
  • Muskatnuss (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
Sponsored by Kenwood

Für die Selleriecremesuppe den Sellerie und die Kartoffeln waschen und schälen. Schneiden Sie diese in grobe Stücke.

Spannen Sie das Koch-Rührelement ein. Gießen Sie Wasser in die Cooking Chef Edelstahl-Schüssel und geben Sie den Sellerie und die Kartoffeln hinein. Den Timer auf 40 Minuten und die Temperatur aufs Maximum stellen. Wählen Sie die Rührintervallstufe 3.

Geben Sie dann das Gemüse in den Edelstahl-Mixeraufsatz, pürieren Sie dieses und geben Sie es zurück in die Schüssel. Runden Sie die Menge mit Muskatnuss und Schlagobers ab und geben Sie zusätzlich 250 ml Wasser dazu.

Die Selleriecremesuppe nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Tipp

Sie können für die Selleriecremesuppe alternativ statt dem Sellerie, Karotten und am Ende statt Wasser, Orangensaft nehmen. Probieren Sie dieses Rezept auch mit gemischtem Gemüse, wie Lauch, Karfiol oder gelben Rüben aus.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare17

Selleriecremesuppe

  1. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 29.10.2015 um 16:55 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 27.09.2015 um 00:19 Uhr

    seht gut

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 17.07.2015 um 10:19 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 21.05.2015 um 11:06 Uhr

    prima Rezept

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 20.05.2015 um 07:40 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche