Die besten Rezepte zu Deutschland Schweinefleisch

159 Rezepte zu Deutschland Schweinefleisch

Bratwurst in der Weißbrotkruste (Deutschland)

Bratwurst in der Weißbrotkruste (Deutschland)

Für die Bratwurst in der Weißbrotkruste den Toast entrinden und mit einem Nudelholz platt walzen. Das Sauerkraut mit Curry und Zwiebel anschwitzen, mit...

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 4788
Paprikagulasch aus dem Dampfgarer

Paprikagulasch aus dem Dampfgarer

Für das Paprikagulasch Gulaschfleisch waschen, trockentupfen und portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 32210
Lübecker Grosser Hans

Lübecker Grosser Hans

Für den Lübecker Großen Hans, die Butter zerlassen und mit Milch und Eiern verrühren, Mehl und Gewürze dazu geben und zu einem Teig vermengen, der zu einem...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2833
Sauerfleisch aus Mecklenburg-Vorpommern

Sauerfleisch aus Mecklenburg-Vorpommern

Für das Sauerfleisch den Schweinebauch in dicke Scheiben schneiden und in einen großen Kochtopf legen.

Zwiebeln schälen, in dicke Ringe schneiden...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 887
Bayrischer Kümmelbraten
User-Rezept

Bayrischer Kümmelbraten

Für den Bayrischen Kümmelbraten das Fleisch der Länge nach einkerben und aufklappen. Rundum mit Kümmel, Pfeffer und Paprika einreiben. Die Innenflächen mit...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 930
Selchkaree Mit Pflaumenfüllung
User-Rezept

Selchkaree Mit Pflaumenfüllung

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Fleisch von den Knochen lösen, 3 bis 4 cm einkerben. Mit 2 Schrägschnitten nach rechts und links Taschen...

(1 Bewertung) Zugriffe: 365
Selchkaree Schlesisch Himmelreich
User-Rezept

Selchkaree Schlesisch Himmelreich

Haben Sie schon dieses köstliche Rezept mit Rotwein ausprobiert?

Vorbereitung Selchkaree: Selchkaree herauslösen und die Knochen -hacken. Aus den...

(8 Bewertungen) Zugriffe: 312
Krautsalat mit Speck
User-Rezept

Krautsalat mit Speck

Für den Krautsalat mit Speck den Krautkopf vierteln, waschen und in feine Streifchen hobeln. Salzen und bei geschlossenem Deckel ziehen...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1437