Nudelsalat mit Röstgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Kuner

Für den Nudelsalat mit Röstgemüse zunächst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.

Backrohr auf 200 °C vorheizen.

Zucchini, Paprika und Zwiebel klein würfeln, auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit 1 EL Olivenöl besprenkeln. Für 25 Minuten rösten oder bis das Gemüse gar ist, dabei einmal wenden.

Essig, Öl und Mayonnaise verrühren.

Das geröstete Gemüse mit dem Dressing und den restlichen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.

Die Pasta unterheben und den Nudelsalat mit Röstgemüse sofort servieren.

Tipp

Das Rezept für Nudelsalat mit Röstgemüse enthält 165 g Gemüse pro Portion.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Nudelsalat mit Röstgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche