Limettenbutter mit Parmesan

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Für die Limettenbutter mit Parmesan die Limetten mit heißem Wasser abspülen und trocken reiben. Die komplette Schale aller Limetten mit einer groben Reibe abraspeln. Den Abrieb in eine Schüssel geben.

Parmesan reiben und gemeinsam mit der Butter, Salz und dem Schalenabrieb gut vermischen.

Die noch weiche Limettenbutter mit Parmesan in einen Spritzsack füllen, portionieren und für Mindestens 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Die Limettenbutter mit Parmesan ist als Brotaufstrich unschlagbar gut. Die Butter kann zum Beispiel auch für Ravioli oder Tortellini in der Pfanne zerlassen werden.

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Kommentare16

Limettenbutter mit Parmesan

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 16.05.2016 um 08:49 Uhr

    gut- aber seit wann essen Veganer BUTTER? Gehört meiner Meinung nach nicht in diese Rezeptsammlung

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 17.05.2016 um 16:53 Uhr

      Liebe Goldioma, vielen Dank für den Hinweis, ist mittlerweile ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 28.01.2016 um 20:51 Uhr

    Ein paar geröstete Pinienkerne hinzu können wir uns gut vorstellen.

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 18.10.2015 um 23:22 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. kstreit
    kstreit kommentierte am 18.10.2015 um 23:09 Uhr

    Klingt erfrischend

    Antworten
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