Leichte Kürbiscremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die leichte Kürbiscremesuppe Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Kürbis und Karotten klein schneiden und etwas anrösten.

Zerdrückte Knoblauchzehe, Pfefferoni und Kreuzkümmel nach Geschmack dazugeben, anrösten und mit 1 L Wasser aufgießen. Suppenwürfel und Gewürze untermischen und das Gemüse weichkochen.

Zum Schluss alles mit dem Pürierstab oder Standmixer pürieren und abschmecken. Die leichte Kürbiscremesuppe ventuell mit etwas Kürbiskernöl beträufeln.

Tipp

Wer möchte, kann auch ein paar Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und über die leichte Kürbiscremesuppe streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare3

Leichte Kürbiscremesuppe

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 01.03.2016 um 17:29 Uhr

    Mit Garam Masala hinzu haben wir der Suppe einen leicht asiatischen Touch verliehen.

    Antworten
    • Goldioma
      Goldioma kommentierte am 26.07.2016 um 08:30 Uhr

      ja, und etwas geriebenen Ingwer- super gut

      Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 25.11.2015 um 11:14 Uhr

    hört sich prima an :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche