Penne mit Paprika-Tomaten-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Penne mit Paprika-Tomaten-Sauce die Penne al dente kochen und abseihen. Die Zwiebel fein hacken und die Paprika in feine Streifen schneiden.

Die Cocktailtomaten vierteln und die geschälten Tomaten in kleine Stücke schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen.

Den Paprika dazugeben und weich dünsten lassen. Die Cocktailtomaten und die Tomatenstücke dazugeben und mitköcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Das Ganze etwa 20 Minuten bei wenig Hitze köcheln lassen, dabei öfters umrühren.

Creme fraiche unterrühren und kurz ziehen lassen. Die Penne mit Paprika-Tomaten-Sauce servieren.

Tipp

Die Penne mit Paprika-Tomaten-Sauce am besten noch mit frischen Basilikumblättern bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare13

Penne mit Paprika-Tomaten-Sauce

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 17.11.2015 um 10:25 Uhr

    Paprika macht die Soße pikanter

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 25.09.2015 um 16:50 Uhr

    gut

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 30.06.2015 um 11:13 Uhr

    gespeichert

    Antworten
  4. anneliese
    anneliese kommentierte am 24.06.2015 um 21:27 Uhr

    super

    Antworten
  5. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 25.05.2015 um 19:26 Uhr

    Schnell und lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche