Leichte Erdbeercreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die leichte Erdbeercreme die Erdbeeren im Standmixer pürieren, Buttermilch, Ricotta und Zucker (oder ein anderes Süßungsmittel) dazu geben und nochmals durchmixen.

Die Gelatine einige Minuten im kalten Wasser einweichen, dann in etwas Wasser erwärmen und auflösen, 2 EL von der Erdbeermischung zur Gelatine geben und verrühren.

Dann das Ganze in die Erdbeermasse rühren, auf 4 Schüsseln aufteilen und etwa 4 Stunden kalt stellen. Die leichte Erdbeercreme mit je einer kleinen Erdbeere und Zitronenmelisse garnieren.

Tipp

Wenn Sie die Erdbeercreme etwas fester haben möchte, nehmen Sie einfach 4 Blätter Gelatine.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Leichte Erdbeercreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche