Philadelphia Erdbeer-Romanze-Torte

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  • 150 g Biskotten
  • 125 g Butter
  • 3 Pkg. Philadelphia Natur Doppelrahm (à 175 g)
  • 300 g Joghurt
  • 2 Pkg. Bourbon-Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pkg. Gelatine (gemahlen)
  • 75 g Zucker
  • 300 g Erdbeeren
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Für die Philadelphia Erdbeer-Romanze-Torte die Biskotten in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

Philadelphia, Joghurt und Bourbon-Vanillezucker mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen. Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Zucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren.

Ein Drittel der Creme in die Springform füllen, ca. die Hälfte der Erdbeeren vierteln und gleichmäßig auf der Creme verteilen. Übrige Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Die Philadelphia Erdbeer-Romanze-Torte vor dem Servieren mit einem Herz aus den übrigen Erdbeeren verzieren.

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Kommentare25

Philadelphia Erdbeer-Romanze-Torte

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 06.11.2015 um 14:43 Uhr

    mmmhh sehr verlockend

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 17.06.2015 um 06:08 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  3. susanna1987
    susanna1987 kommentierte am 05.06.2015 um 18:19 Uhr

    Ja die wird gemacht

    Antworten
  4. Connilein
    Connilein kommentierte am 23.05.2015 um 20:11 Uhr

    Das Rezept hab' ich für Muttertag ausprobiert - hat allen geschmeckt und hat sehr hübsch ausgesehen :)

    Antworten
    • anni0705
      anni0705 kommentierte am 14.03.2016 um 13:43 Uhr

      Das stimmt eindeutig. Überhaupt ist Backen mit Philadelphia stets ein Hochgenuss! :)

      Antworten
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