Mandel-Zimt-Krapferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 TL Backpulver
  • 240 g Mehl (glattes)
  • 1 TL Zimt
  • 95 g Staubzucker
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 120 g Mandeln (gerieben)
  • 1 Stk Dotter (groß)
  • Marmelade (zum Füllen)
  • Schokoladeglasur
  • Kokosflocken

Für die Mandel-Zimt-Krapferl aus Mehl, Butter, Staubzucker, Backpulver, Zimt, Vanillezucker, geriebene Mandeln einen Teig zubereiten und Scheiben ausstechen.

Bei 180 Grad goldbraun backen und auskühlen lassen. Jeweils 2 Krapferl mit Marmelade zusammensetzen und mit Schokoladeglasur glasieren.

Mandel-Zimt-Krapferl eventuell mit Kokosflocken bestreuen.

Tipp

Wer mag, kann auch ein paar Mandel-Zimt-Krapferl mit weißer Schokolade überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare14

Mandel-Zimt-Krapferl

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 21.01.2016 um 00:42 Uhr

    wieviel Butter braucht man denn?

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 26.12.2015 um 16:58 Uhr

    gut

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 18.12.2015 um 20:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 15.12.2015 um 12:50 Uhr

    super lecker

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 15.12.2015 um 12:21 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche