Leberknödelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Leberknödelsuppe die Semmeln in dicke Scheiben schneiden, mit heißer Milch begießen und eine 1/2 Stunde quellen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln. Außerdem die Petersilie abspülen und fein hacken.

Die Butter in der Bratpfanne schmelzen, Zwiebelwürfel und die Hälfte der Petersilie darin andünsten. Zwiebeln mit der Leber, den gut ausgedrückten Semmelscheiben, Gewürzen und Eiern zu einem Teig zubereiten.

Diesen Teig mit feuchten Händen zu Knödeln formen und in heißer Rindsuppe etwa 20-25 Min. garziehen. Vor dem Servieren dekorativ (das Auge isst schliesslich mit!) mit Petersilie überstreuen.

Tipp

Die Leberknödelsuppe kann alternativ auch mit Schnittlauchröllchen bestreut serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Leberknödelsuppe

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 19.03.2015 um 10:28 Uhr

    Das habe ich doch gerade als Rezept Nr. 43474 gelesen...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche