Gebackener Walnussspitz mit Nougat-Orangensauce

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Portionen: 4

  • 2 Stück Ja! Natürlich Walnussspitz
  • 200 g Ja! Natürlich Haselnussnougat
  • 1 Tasse Heidelbeeren
  • 2 Stück Ja! Natürlich Eier
  • 1 Handvoll Ja! Natürlich Walnüsse
  • 1 Becher Butterschmalz

Sauce:

  • 100 g Nougat
  • 125 ml Ja! Natürlich Orangensaft
  • 2 EL Aranziniwürfel

Garnitur:

  • einige Ja! Natürlich Orangenzesten
  • Minzezweig
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Walnussspitze der Länge nach halbieren. Die untere Hälfte vom Walnussspitz mit zerlassenem Nougat bestreichen, Heidelbeeren darauf legen und mit etwas Nougat beträufeln.

Die obere Hälfte vom Walnussspitz darauf legen und leicht zusammendrücken - durch das versprudelte Ei ziehen und in geriebenen Walnüssen (Walnussbrösel) panieren.

Langsam in Butterschmalz backen - gut abtropfen lassen.

Zerlassenen Nougat mit lauwarmem Orangensaft zu einer glatten Konsistenz verrühren und auf Tellern verteilen. Mit Aranziniwürfel bestreuen. Den Walnussspitz in dickere Scheiben schneiden und eventuell leicht anzuckern. Die Scheiben auf die Teller setzen. Mit Orangenzesten und Minze garnieren.

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Kommentare11

Gebackener Walnussspitz mit Nougat-Orangensauce

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 06.12.2015 um 19:17 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 27.10.2015 um 09:14 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 23.07.2015 um 23:20 Uhr

    mmh

    Antworten
  4. anneliese
    anneliese kommentierte am 20.03.2015 um 20:23 Uhr

    schaut toll aus

    Antworten
  5. spiderling
    spiderling kommentierte am 11.03.2015 um 16:50 Uhr

    klingt gut

    Antworten
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