Eiaufstrich mit Oliven

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Eiaufstrich mit Oliven, Zitrone und Estragon die Eier hart kochen. Damit Sie sich bei Abschälen etwas leichter tun, lassen Sie die fertigen Eier etwas abkühlen. Die geschälten Eier fein hacken.
  2. Die Oliven ohne Kern in kleine Würfel schneiden.
    Eier, Oliven und Zitronenabrieb mit die Mayonnaise, dem Topfen und feingehacktem Estragon verrühren und mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Zitronensaft abschmecken.
  3. Und fertig ist der einfache aber sehr schmackhafte Eiaufstrich.

Tipp

Wer den Eiaufstrich etwas leichter haben will, kann die Mayonnaise auch durch Joghurt ersetzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

33 Kommentare „Eiaufstrich mit Oliven“

  1. s150
    s150 — 4.8.2015 um 12:45 Uhr

    klingt lecker

  2. franziska 1
    franziska 1 — 3.3.2023 um 18:30 Uhr

    sehr köstlich

  3. AnitaHaha
    AnitaHaha — 19.10.2017 um 23:01 Uhr

    Mit reichlich Schnittlauch oder etwas sehr fein gehackter Zwiebel noch leckerer

  4. Gast — 27.3.2017 um 18:28 Uhr

    Ein paar Bärlauch Blätter im Frühlung darunter feingehackt mischen.

  5. belladonnalena
    belladonnalena — 13.3.2017 um 15:52 Uhr

    Ich mische Joghurt und Mayonnaise zu gleichen Teilen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eiaufstrich mit Oliven