Die besten Rezepte zu Estragon Party

13 Rezepte zu Estragon Party

Eiaufstrich mit Oliven

Eiaufstrich mit Oliven

Für den Eiaufstrich mit Oliven, Zitrone und Estragon die Eier hart kochen. Damit Sie sich bei Abschälen etwas leichter tun, lassen Sie die fertigen Eier...

Eier-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 11207
Tomaten-Parmesan-Röllchen

Tomaten-Parmesan-Röllchen

Für die Tomaten-Parmesan-Röllchen in einer Küchenmaschine die abgetropften Tomaten und den Parmesan pürieren. Das Ei und die Petersilie untermischen und...

Eier-Koch

(190 Bewertungen) Zugriffe: 16638
Schinkenrollen

Schinkenrollen

Wenn Sie dieses Gericht im Büro zubereiten wollen, bereiten Sie zu Hause vor: FÜLLE 1Mischgemüse in Salzwasser bissfest blanchieren, abgießen, kalt...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 98561
Weinviertler Heurigenliptauer

Weinviertler Heurigenliptauer

Für den Heurigenliptauer die Butter mindestens eine halbe Stunde vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen und in nussgroße Stücke zerteilen. Die...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 9488
Hühnerflügerl mit BBQ-Sauce

Hühnerflügerl mit BBQ-Sauce

Zuerst die Hühnerflügerl zuputzen. Dafür die Spitze am Gelenk wegschneiden und am unteren Ende einschneiden. Dann die Haut mit einem Geschirrtuch über den...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 6374
Heringssalat mit Ei

Heringssalat mit Ei

Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe und Essiggurken ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen,...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 33077
Kürbis mit Zwiebeldressing aus dem Dampfgarer

Kürbis mit Zwiebeldressing aus dem Dampfgarer

Für den Kürbis mit Zwiebeldressing Kürbisfleisch in schmale Streifen schneiden, in einen gelochten Garbehälter geben und garen. (bei 100°C 2-4...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 2644
Hummercremesuppe

Hummercremesuppe

Hummerkarkassen gut waschen und in sehr heißem Olivenöl 5 Minuten scharf anbraten. Mit Cognac ablöschen. Karotten, Sellerie, Lauch, Schalotten und...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 4026
Melonen-Mozzarella-Spieße

Melonen-Mozzarella-Spieße

Für die Melonen-Mozzarella-Spieße zunächst die Melonen schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Radieschen waschen, zuputzen und je nach Größe...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2148
Hendlsulz

Hendlsulz

Das ausgenommene und gut geputzte Hendl mit Zwiebel und Lorbeerblatt in Geflügelfond oder Hühnersuppe etwa 45 Minuten leicht wallend kochen und in der...

Profi-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2657