Die besten Rezepte zu Silvester Frühstück

36 Rezepte zu Silvester Frühstück

Maroni Muffins

Maroni Muffins

Für die Maroni Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.

In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Natron,...

Eier-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 31405
Shrimpstoast

Shrimpstoast

Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und...

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 9762
Spiegelei mit Trüffeln auf Erdäpfelpuffer

Spiegelei mit Trüffeln auf Erdäpfelpuffer

Erdäpfel schälen, grob reiben, einsalzen und etwas ausdrücken. Dann mit dem Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl oder Butterschmalz in einer...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 11310
Wiener Saftgulasch

Wiener Saftgulasch

Zwiebeln in Streifen, das zugeputzte Fleisch in ca. 50 g schwere Würfel schneiden. In einem großen Topf Schmalz erhitzen und die Zwiebeln darin unter...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 91450
Gratinierte Austern mit Champagner

Gratinierte Austern mit Champagner

Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 6072
Petersilien-Aufstrich

Petersilien-Aufstrich

Weiche Margarine ca. 10 Minuten schaumigschlagen. Estragon, Petersilie, Senf und Zitronensaft einrühren. Topfen beimengen und mit Zitronensaft, Salz und...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4584
Nussspangen mit halber Walnuss

Nussspangen mit halber Walnuss

Backrohr vorheizen. Nüsse, Kristall- und Vanillezucker, Milch, Zimt und Rosinen in einer Schüssel vermengen. Teig direkt aus dem Kühlschrank nehmen,...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 7381
Fried Eggs with Truffles and Potato Fritters

Fried Eggs with Truffles and Potato Fritters

Peel the potatoes. Grate them coarsely, and add a little salt. Squeeze lightly to get rid of excess juice.Mix together with the egg, salt and pepper, and...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 3208
Katersuppe

Katersuppe

Für die Katersuppe zunächst das Geselchte in reichlich nicht (!) gesalzenem Wasser weich kochen (oder essfertiges Geselchtes...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 10710
Faschiertes Ei

Faschiertes Ei

Für das Faschierte Ei Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie ebenfalls fein hacken.

Die Zwiebel im Olivenöl glasig anschwitzen und danach...

Eier-Koch

(234 Bewertungen) Zugriffe: 44300