Die besten Rezepte zu Harissa Vorspeise

13 Rezepte zu Harissa Vorspeise

Taboulé

Taboulé

Für Taboulé den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 430 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 7787
AuberginenröllchenII
User-Rezept

AuberginenröllchenII

Melanzane abspülen, reinigen und der Länge nach in sehr dünnen Scheibchen schneiden. In Salzwasser legen und 30 Min. ziehen. Wasser abschütten und...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 315
Gemüsesuppe mit Nudeln - M'hames
User-Rezept

Gemüsesuppe mit Nudeln - M'hames

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

1. Die Kichererbsen eine Nacht lang einweichen. Einen Tag später in einem Sieb abbrausen, in einen...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 611
Slatet ommek huria - Karottensalat
User-Rezept

Slatet ommek huria - Karottensalat

Karotten abschälen und machen. Knoblauchzehen abschälen und zerdrücken.

Die weichgekochten Karotten abrinnen und grob zermusen. Aus dem Olivenöl,...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 297
Lauchsalat mit Oliven
User-Rezept

Lauchsalat mit Oliven

Lauchstangen in 4 cm lange Stückchen schneiden. Wasser aufwallen lassen, leicht mit Salz würzen und den Porree darin weich gardünsten. Gut abrinnen...

Zugriffe: 292
Slatet betenjen - Auberginensalat
User-Rezept

Slatet betenjen - Auberginensalat

Melanzane reinigen, abspülen und seitlich mehrfach einkerben. Knoblauchzehen zerdrücken und in diese Einschnitte stecken. Die Backröhre auf mittlere...

(1 Bewertung) Zugriffe: 267
Mazza: Pita mit Lammhack*
User-Rezept

Mazza: Pita mit Lammhack*

*Safieha ma Lahmeh

Das Backrohr auf 200 Grad vorwärmen. Zwiebel, Paradeiser und Petersilie sehr klein hacken, mit Harissa, Pfeffer, Lammhack...

(1 Bewertung) Zugriffe: 366
Löwenzahnrollen
User-Rezept

Löwenzahnrollen

Die Röllchen schmecken heiß mit Blattsalat beziehungsweise lauwarm ausgekühlt zum Aperitif.

Das Backrohr auf 250 Grad vorwärmen. Löwenzahnblätter...

(1 Bewertung) Zugriffe: 352