Lasagne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Lasagne Zwiebel, Lauch, Pfefferoni und Knoblauch fein würfeln, Karotte grob raspeln.

Faschiertes mit Zwiebel gut anrösten, Knoblauch, Pfefferoni, Lauch uund Karotten zugeben und mitrösten.

Tomaten zugeben, mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Suppenpulver würzen, Tomatenmark und wenn nötig etwas Wasser zufügen und etwas köcheln lassen.

Für die Bechamel Butter erhitzen und Mehl einrühren. Mit Milch aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Eine Form mit Lasagneblättern auslegen, Bolognese und etwas Bechamel darauf verteilen. Wieder Teigblätter usw. bis die Form voll ist.

Mit Bechamel abschließen und mit Parmesan bestreuen. Die Lasagne bei 220 °C ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Statt Parmesan kann man für die Lasagne auch Mozzarella verwenden. Oder man nimmt beides.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare10

Lasagne

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 27.11.2015 um 08:26 Uhr

    gut

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 17.09.2015 um 10:05 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. Franzp
    Franzp kommentierte am 17.05.2015 um 07:13 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 01.04.2015 um 21:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 10.03.2015 um 09:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche