Himbeer-Radieschen-Spargelsalat im Lasagne-Schüsserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Himbeer-Radieschen-Spargelsalat das holzige Ende vom Spargel wegschneiden. Den Spargel der Länge nach halbieren und in 3 EL Sonnenblumenöl goldgelb anbraten, bis er weich ist.

Für das Dressing Himbeersirup, Essig, Öl und Vanillemark vermengen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

Die Lasagneblätter weichkochen, kalt abschrecken und der Breite nach halbieren. Ein Muffinblech mit Öl auspinseln und die Lasagneblätter in die Muffinförmchen drücken. Im Backrohr bei 180°C ca. 15 Minuten lang backen.

Den Spargel mit den Radieschen und Kräutern vermengen und das Dressing darüber träufeln. Den Himbeer-Radieschen-Spargelsalat in den Lasagne-Schüsserl anrichten und servieren.

 

Tipp

Der Himbeer-Radieschen-Spargelsalat ist eine schlanke Vorspeise oder eine köstliche Beilage zu einem gebratenem Fischfilet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
24 11 6

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare27

Himbeer-Radieschen-Spargelsalat im Lasagne-Schüsserl

  1. ressl
    ressl kommentierte am 28.12.2015 um 08:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 19.11.2015 um 13:04 Uhr

    Echt kreativ !

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 26.10.2015 um 20:57 Uhr

    Muss ich ausprobieren, sieht super aus

    Antworten
  4. Camino
    Camino kommentierte am 07.09.2015 um 15:28 Uhr

    Super toll!

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 17.08.2015 um 17:32 Uhr

    Super Idee, schaut toll aus.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche