Bechamel Hauptspeise Rezepte

68 Rezepte zu Bechamel Hauptspeise

Erdäpfellasagne

Für die Erdäpfellasagne die rohen Erdäpfel mit einer Krenreibe fein reiben, ausdrücken und mit dem Ei und den Gewürzen vermischen. In einer beschichteten...

Hobby-Koch

(247 Bewertungen)

Lasagne für Anfänger

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen, Faschiertes beigeben und durchrösten. Erst dann Zwiebel und Knoblauch...

Eier-Koch

(1134 Bewertungen)

Lasagne (Gemüse und Fleisch)

Für die Lasagne Zwiebel schälen und hacken. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die gehackten Zwiebel anschließend dazugeben. Zwiebel ganz kurz anrösten und...

Hobby-Koch

(178 Bewertungen)

Thunfischlasagne

Für die Thunfischlasagne zuerst das geputzte bzw. geschälte Gemüse in feine Streifen oder Würfel, die Zwiebel und den Knoblauch feinwürfelig schneiden....

Hobby-Koch

(1763 Bewertungen)

Gebackene Nudelschnecken

Für die gebackenen Nudelschnecken zuerst den Nudelteig laut Grundrezept zubereiten, in Frischhaltefolie wickeln und für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank...

Hobby-Koch

(2739 Bewertungen)

Cannelloni mit Ricotta-Schinken-Fülle

Für die Cannelloni mit Ricotta-Schinken-Fülle die Nudelblätter bissfest kochen und abschrecken.Den Schinken kleinwürfelig schneiden, mit Ricotta, Basilikum,...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen)

Faschiertes in Blätterteig

Für das Faschierte im Blätterteig Zwiebel anschwitzen. Danach das Faschierte anbraten und dabei schön klein "zerbröseln". Knoblauch, Tomatenmark, Senf und...

Eier-Koch

(158 Bewertungen)

Klassische Lasagne mit Sauce Bolognese

Für die klassische Lasagne mit Sauce Bolognese zunächst die Béchamel zubereiten: Butter schmelzen, Mehl hinzugeben und umrühren. Heiße Milch hinzugeben, mit...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen)

Winterliche Maroni-Lasagne

Für die winterliche Maroni-Lasagne die Erdäpfel schälen und ebenso wie den Kohlrabi, Sellerie und/oder Karotten in Scheiben oder Würfel schneiden. Die...

Hobby-Koch

(260 Bewertungen)