Feigen in Baileys Mint Chocolate mit Minz-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Prisen Pulvergelatine
  • 150 ml Baileys Mint Chocolate
  • 5 Stk. Frische und reife Feigen
  • 1 EL Griechischer Joghurt
  • Minz-Eis
Sponsored by Baileys

Gelatine in einen Topf geben, Baileys Mint Chocolate und den griechischen Joghurt hinzufügen und die Masse schlagen, bis eine schöne, glatte Sauce entsteht.

 

Nun den Topf bei schwacher Hitze auf den Herd setzen und so lange rühren, bis die Gelatine geschmolzen ist. Anschließend kalt stellen.

 

Die Feigen in Spalten schneiden und im Baileys-Minz-Schokoladen-Gelee wenden. Feigen hübsch anrichten und mit dem Minz Eis servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare15

Feigen in Baileys Mint Chocolate mit Minz-Eis

  1. Cookies
    Cookies kommentierte am 13.12.2015 um 14:54 Uhr

    Klingt super lecker

    Antworten
  2. JJulian
    JJulian kommentierte am 23.11.2015 um 08:58 Uhr

    toll

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 22.09.2015 um 15:35 Uhr

    Super Dessert.

    Antworten
  4. Senior
    Senior kommentierte am 18.08.2015 um 23:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 15.07.2015 um 19:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche