Marzipankugeln mit Stevia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 19

  • 140 g Weißes Mandelmus (100 %, ungesüßt)
  • 50 g Reissirup
  • 2 TL Stevia-Granulat
  • 3 Tropfen Bittermandelöl

zum Wälzen:

  • Geschälte Mandeln (gemahlen)

Für die Marzipankugeln alle Zutaten verkneten, bis ein glatter Teig entsteht.

 

Anschließend kleine Kugeln formen und in den gemahlenen Mandeln wälzen.

 

In Papierförmchen legen und im Kühlschrank aufbewahren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare7

Marzipankugeln mit Stevia

  1. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 22.12.2015 um 15:38 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. marelif
    marelif kommentierte am 23.10.2014 um 10:46 Uhr

    viele exotische Zutaten!

    Antworten
    • Kendra
      Kendra kommentierte am 01.05.2015 um 12:52 Uhr

      Da geb ich dir vollkommen recht. Stevia-Granulat ist ja noch okay, aber wo bekommt man denn all die anderen Zutaten her?

      Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 03.12.2013 um 22:26 Uhr

    Das verwendete Stevia - Granulat, um welche Konzentration handelt es dabei?

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 04.12.2013 um 14:40 Uhr

      Liebes Nusskipferl! Im Vergleich zu Haushaltszucker hat das Stevia-Granulat eine Süße von 1:10. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche