Marzipankugeln mit Stevia

Zutaten

Portionen: 19

  •   140 g Weißes Mandelmus (100 %, ungesüßt)
  •   50 g Reissirup
  •   2 TL Stevia-Granulat
  •   3 Tropfen Bittermandelöl

zum Wälzen:

  •   Geschälte Mandeln (gemahlen)

Zubereitung

  1. Für die Marzipankugeln alle Zutaten verkneten, bis ein glatter Teig entsteht.
  2. Anschließend kleine Kugeln formen und in den gemahlenen Mandeln wälzen.
  3. In Papierförmchen legen und im Kühlschrank aufbewahren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Marzipankugeln mit Stevia“

  1. Dakahr
    Dakahr — 22.12.2015 um 15:38 Uhr

    Lecker

  2. marelif
    marelif — 23.10.2014 um 10:46 Uhr

    viele exotische Zutaten!

    • Kendra
      Kendra — 1.5.2015 um 12:52 Uhr

      Da geb ich dir vollkommen recht. Stevia-Granulat ist ja noch okay, aber wo bekommt man denn all die anderen Zutaten her?

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 3.12.2013 um 22:26 Uhr

    Das verwendete Stevia - Granulat, um welche Konzentration handelt es dabei?

    • rwagner
      rwagner — 4.12.2013 um 14:40 Uhr

      Liebes Nusskipferl! Im Vergleich zu Haushaltszucker hat das Stevia-Granulat eine Süße von 1:10. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marzipankugeln mit Stevia