Makkaroni mit Käse

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Makkaroni
  •   1 TL Butter
  •   100 g Cheddar (gerieben)
  •   100 g Gouda (gerieben)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   100 ml Schlagobers
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Muskatnuss

Zubereitung

  1. Für die Makkaroni mit Käse die Makkaroni nach Packungsanleitung zubereiten. Den Knoblauch kleinhacken und in einer Pfanne mit der heißen Butter anrösten.
  2. Mit Schlagobers aufgießen und den Käse darin langsam schmelzen. Die Käsesauce mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Makkaroni abgießen und mit der Käsesauce vermischen.
  4. Die Makkaroni mit Käse anrichten und am besten mit grünem Salat servieren.

Tipp

Wer nicht genug von Käse bekommen kann, kann die Makkaroni mit Käse noch im Backofen mit etwas Gauda überbacken und einen Auflauf daraus machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Makkaroni mit Käse“

  1. Irene El Guedgad
    Irene El Guedgad — 23.1.2017 um 18:00 Uhr

    Sie schmecken echt hervorragend! Hab aber auch einen Zwiebel dazu genommen! Sonst hab ich mich an s Rezept gehalten. Richtig Fastfood im besten Sinne des Wortes. Nach einem körperlich anstrengenden 16h Tag , genau das Richtige!

  2. kstreit
    kstreit — 23.2.2016 um 14:39 Uhr

    Auf dem Foto sind aber keine Makkaroni. Na Hauptsache Teigwaren

  3. Rene11
    Rene11 — 22.12.2015 um 08:31 Uhr

    lecker

  4. s150
    s150 — 17.8.2015 um 14:43 Uhr

    klingt lecker

  5. Gast — 22.5.2015 um 09:15 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Makkaroni mit Käse