Karotten-Zucchini-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Karotten-Zucchini-Suppe zunächst Zwiebel und Knoblauch hacken. Karotten und Zucchini waschen und in Stücke schneiden.

Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Zucchini und Karotten hinzugeben und kurz mitrösten. Das Ganze mit soviel Wasser aufgießen, dass das Gemüse gerade bedeckt ist und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Mit gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer, Kräutersalz und Suppenwürze würzen und mit einem Pürierstab pürieren. Die Karotten-Zucchini-Suppe nochmals aufkochen lassen, mit etwas Schlagobers binden und nochmals abschmecken.

Tipp

Zum Garnieren der Karotten-Zucchini-Suppe können weich gekochte Zucchini- und Karottenstückchen, knusprige Croûtons oder ein Klacks Crème fraîche verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Karotten-Zucchini-Suppe

  1. Cookies
    Cookies kommentierte am 16.09.2015 um 10:51 Uhr

    Schon gespeichert, ich liebe Suppen

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 19.05.2015 um 09:32 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche