Die besten Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Süßwasserfisch

19 Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Süßwasserfisch

Steckerlfisch

Steckerlfisch

Steckerlfische lassen sich auf dem Gartengrill leicht zubereiten.

Die Fische werden zunächst ausgenommen, gut zugeputzt, bei Bedarf geschuppt,...

Profi-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 43635
Seesaiblingsrosen mit Zitronenkartoffeln

Seesaiblingsrosen mit Zitronenkartoffeln

Fisch filetieren und in Streifen schneiden, Zitrone darüber träufeln, salzen. Aus den Streifen Rosen formen und aufs Backblech legen. Kartoffeln garen und...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2288
Felchen im Speck- Lorbeermantel gegrillt

Felchen im Speck- Lorbeermantel gegrillt

Felchen auswaschen und innen leicht salzen und pfeffern. Jeweils 3 Speckscheiben nebeneinander legen, ein Lorbeerblatt daraufgeben und dann die Felchen....

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 3344
Fisch in der Salzkruste

Fisch in der Salzkruste

Für den Fisch in der Salzkruste Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen. Salzmischung mit 1 Eiklar und 3 EL Wasser in einer Schüssel vermengen. Auf den Boden...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 15684
Fisch in Dill-Kräutersauce

Fisch in Dill-Kräutersauce

Für den Fisch diesen noch im gefrorenen Zustand mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitrone würzen und etwas stehen lassen.

Für die Sauce eine helle...

Hobby-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 32951
Fisch-Burger

Fisch-Burger

Für die Fisch-Burger die Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und etwaige Gräten mit Hilfe einer Pinzette entfernen. Etwas Zitronenschale abreiben und...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 10465
Clubsandwich mit gegrilltem Wildlachs und Gemüse

Clubsandwich mit gegrilltem Wildlachs und Gemüse

Für den Clubsandwich mit gegrilltem Wildlachs und Gemüse die Wildlachsfilets auftauen, der Länge nach halbieren, damit man jeweils 2 dünne Scheiben erhält....

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 6435