Die besten Rezepte zu Sommer Hauptspeise Gebacken

98 Rezepte zu Sommer Hauptspeise Gebacken

Zucchini-Käse-Gratin

Zucchini-Käse-Gratin

Für das Zucchini-Käse-Gratin das Backrohr auf 200 °C vorheizen.

Die Erbsen in Salzwasser weich kochen. Abseihen und mit dem Stabmixer pürieren....

Hobby-Koch

(236 Bewertungen) Zugriffe: 149748
Heidelbeerschmarren mit Ribiselsauce

Heidelbeerschmarren mit Ribiselsauce

Zuerst die Ribiselsauce zubereiten. Dafür die Hälfte der Ribiseln mit Wasser und Zucker aufkochen. Mixen, passieren und noch einmal aufkochen lassen. Die...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 17943
Thymianbuchteln mit Eierschwammerlsauce

Thymianbuchteln mit Eierschwammerlsauce

Germ, Zucker und etwas warme Milch mit so viel Mehl verrühren, dass ein dicklicher Teig (Dampfl) entsteht, und diesen gehen lassen. Dann die restliche...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 30718
Zucchiniauflauf

Zucchiniauflauf

Für den Zucchiniauflauf die gut gewaschenen Zucchini grob raspeln und das Geraspelte fest ausdrücken, bis die Masse nahezu trocken ist.

Den...

Eier-Koch

(496 Bewertungen) Zugriffe: 265316
Gratinierte Zucchini

Gratinierte Zucchini

Für das Rezept Gratinierte Zucchini die Zucchini längs halbieren und etwas schälen, einsalzen und auf einem Tuch auswässern lassen. Den Knoblauch in...

Eier-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 26736
Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen und innen salzen. Das Fruchtfleisch klein hacken. Oliven entkernen und vierteln. Sardinen...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 22851
Gratinierte Steinpilz-Crespelle

Gratinierte Steinpilz-Crespelle

Die Zwiebeln in heißer Butter anlaufen lassen. Die feinblättrig geschnittenen Steinpilze mitrösten, den Süßrahm zugeben und alles etwas kochen lassen. Mit...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 7817
Überbackener Brokkoli

Überbackener Brokkoli

Für den Überbackenen Brokkoli kochen Sie zuerst den Brokkoli in Salzwasser bis er knackig ist und schrecken Sie ihn anschließend in kaltem Wasser ab....

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 66792
Seesaiblingsrosen mit Zitronenkartoffeln

Seesaiblingsrosen mit Zitronenkartoffeln

Fisch filetieren und in Streifen schneiden, Zitrone darüber träufeln, salzen. Aus den Streifen Rosen formen und aufs Backblech legen. Kartoffeln garen und...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 2415
Kartoffel-Spargel-Strudel

Kartoffel-Spargel-Strudel

Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden. In Rapsöl kurz anbraten. Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und in...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 25671