Lachgesicht Kekse

Zutaten

Portionen: 1

  •   250 g Weizenmehl (glatt)
  •   1 Flasche(n) Vanillearoma
  •   150 g Creme fraiche
  •   175 g Butter (weiche)

Zubereitung

  1. Für die Lachgesicht Kekse alle Zutaten mit einem Knethaken oder per Hand verkneten. Wenn der Teig klebt, eine Weile kaltstellen. Dann etwa 5mm dick ausrollen und Lachgesichter oder andere Figuren ausstechen.
  2. Bei 180 Grad etwa 9 Minuten backen.

Tipp

Die Lachgesicht Kekse können noch beliebig mit Glasur überzogen werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lachgesicht Kekse

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Lachgesicht Kekse“

  1. Thekla
    Thekla — 10.12.2016 um 17:08 Uhr

    Ich möchte auch gerne wissen, ob wirklich kein Zucker hinein kommt, oder ob er nur vergessen wurde.

  2. SandRad
    SandRad — 3.11.2016 um 09:39 Uhr

    Ist das richtig so, ganz ohne Zucker?

  3. evagall
    evagall — 2.11.2016 um 21:27 Uhr

    Ich habe eine Frage: wo gibt es diese fröhlichen Ausstecher?

    • kassandra306
      kassandra306 — 22.11.2016 um 13:46 Uhr

      Ich habe so lustige Gesichter über Amazon gekauft.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachgesicht Kekse