Bauernhof am Stiel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Sponsored by Ja! Natürlich

Für den Bauernhof am Stiel zunächst den Teig vorbereiten. Dazu die Butter in kleine Würfel schneiden, mit dem Mehl und dem Zucker verkneten, danach das Ei darunter mengen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.

Den Teig dünn ausrollen und mit verschiedenen Tierausstechern Kekse ausstechen. Einen Holzspieß mittig in den Teig stechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 170°C ca. 12 Minuten backen.

Die Kekse auskühlen lassen und mit Zuckerfarben bemalen. Den Bauernhof am Stiel in einer Tasse oder Schale anrichten und servieren.

 

Tipp

Besonders ambitionierte Hobbybäcker können eine Torte mit grüngefärbten Marzipan dekorieren und den Bauernhof am Stiel in die Torte hineinstecken. So schaffen Sie eine entzückende Alm-Atmossphäre.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare17

Bauernhof am Stiel

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 24.11.2015 um 17:00 Uhr

    nette Idee

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 14.12.2015 um 13:34 Uhr

    super toll

    Antworten
  3. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 29.09.2015 um 09:34 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. kstreit
    kstreit kommentierte am 24.08.2015 um 23:45 Uhr

    Ganz lieb

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 19.08.2015 um 16:37 Uhr

    sieht süß aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche